لدي الم في المعده ولااستطيع تناول الطعام واشعر بالتقيئ هذه الحاله من ا

icon 1 فبراير 2017
السلام عليكم ...لدي الم في المعده ولااستطيع تناول الطعام واشعر بالتقيئ هذه الحاله من اسبوع تهدء قليلا وتعود ارجو الرد..اقيم بالسويد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ربما ما تعانيه هو التهاب في المعدة لذا يجب التأكد من السبب وعلاجه اذا وجد