لدي الم في فم المعدة وعندما احاول التنفس لا استطيع ان اتنفس بعمق واي ش

icon 23 أبريل 2017
مرحبا دكتور لدي ألم في فم المعدة وعندما أحاول التنفس لا أستطيع أن أتنفس بعمق وأي شيئ أتناوله من الطعام يسبب لي الألم في المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الاسباب عديدة واهمها امراض حصى المرارة والتقرحات المعدية، وبعض مشاكل القولون. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب. وفي بعض الأحيان الأحيان مثل هذه الآلام له علاقة بالتهاب أسفل الرئة والغشاء الذي حولها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

احس بألم في منتصف المعده وعندما استنشق الهواء بشده احس بالم شديد ما هي الاسباب

icon 29 فبراير 2024