لدي الم مستمر في الجهة السفلى للبطن وامساك لعدة ايام ذهبت للطبيب وقام بتصوير اشعة فاخبرني ان الامعاء الغليظة ممتلئة بالفضلات ووصف لي دواء فيه مغنيسوم ولكن الفائدة محدوة مالعمل

icon 1 يونيو 2017
لدي الم مستمر في الجهة السفلى للبطن وامساك لعدة ايام ذهبت للطبيب وقام بتصوير اشعة فاخبرني ان الامعاء الغليظة ممتلئة بالفضلات ووصف لي دواء فيه مغنيسوم ولكن الفائدة محدوة مالعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الاكثار من السوائل و الالياف و الخضروات والفواكه و المشي و الرياضة. ايضا انصح بمراجعة الطبيب من جديد