لدي الم مغص احس به كانه في منطقه طبقات الجلد السرة ويهدء الالم عندما ا

icon 25 يوليو 2015
لدي الم مغص احس به كانه في منطقه طبقات الجلد حول السرة ويهدء الالم عندما اكل وتزيد حرارة البطن ويزيد الالم بشكل قوي جدا اذا برد جسمي وخاصة منطقة البطن ارجوا المساعده لو سمحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة اسباب للمغص في هذه المنطقة مثل بعض الالهابات ومشاكل الامعاء. لذلك يجب المراجعة والفحص.