لدي الم وتشنج دائم قي المعدة ذهبت للطبيب فقال لي انه :التهاب امعاء ولكن يوجد تحسن بسيط بمتابعة الادوية هل هناك علاج ?

icon 24 أكتوبر 2016
لدي الم وتشنج دائم قي المعدة ذهبت للطبيب فقال لي انه :التهاب امعاء ولكن يوجد تحسن بسيط بمتابعة الادوية هل هناك علاج ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
شرحك غير كافي ، لا يكفي القول ان هناك الم في المعدة ، اين في اي جهة من البطن وكيف هو الالم هل مستمر او بشكل مغص هل له علاقة بالطعام ومنذ متى هذا الالم واسئلة كثيرة وانتي لم تذكر شيء ، بدون معلومات لا نستطيع المساعدة بشكل صحيح والمعلومات انتم مصدرها ومن الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ربما هي سبب ما تعانية واعلمنا بالنتيجة