لدي ألم وحرقة في الجهة اليمنى من الصدر مع إنتفاخ في البطن مستمر وصعوبة تنفس وبلغم وكذلك ألم في ضهر قد زرت الطبيب الأخصائي فشخص لي المرض على أنه قولون الأعصاب أفيدوني من فضلكم

icon 12 سبتمبر 2017
لدي ألم وحرقة في الجهة اليمنى من الصدر مع إنتفاخ في البطن مستمر وصعوبة تنفس وبلغم وكذلك ألم في ضهر قد زرت الطبيب الأخصائي فشخص لي المرض على أنه قولون الأعصاب أفيدوني من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل ان تعمل تحليل دم و صورة اشعة على الصدر - البلغم ليس له من علامات القولون العصبي