لدي امساك كل اسبوع تطلع بطني واتاذه اثناء الخروج ماذا تنصحون لي و

icon 7 يوليو 2016
لدي امساك كل اسبوع تطلع بطني واتأذه اثناء الخروج ماذا تنصحون لي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تغيير نظام الاكل والاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار والفاكهة ويحب ايضا الاكثار من تناول الماء حوالي 8 اكواب على الاقل وابدأ بتناول الماء عند الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب والباقي قبل الوجبات الثلاثة رياضة المشي مفيدة جدا ايضا ً