لدي امساك مزمن سنوات لم تنفع معه كل الطرق اجريت منظار وتحاليل دم وقالو

icon 14 أغسطس 2017
لدي إمساك مزمن منذ 10سنوات لم تنفع معه كل الطرق أجريت منظار وتحاليل دم وقالولي عندك قولون طويل وبداية بواسير خفيفة لكن لم يعطوني سوى بعض المسهلات ونتيجتها مؤقتة فماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بتنظيم مواعيد الطعام ومواعيد التغوط. ثم زيادة تناول الخضار والفواكه والاطعمة الغنية بالالياف. ممارسة رياضة المشي السريع يوميا. تحميلة غليسيرين مساء قبل النوم.