لدي اميبا اخذت علاج فلاجيل لمده سته ايام مرتين باليوم كم يوم استمر. وهل يوجد علاج اخر بعد هدا العلاج

icon 20 أكتوبر 2015
لدي اميبا اخذت علاج فلاجيل لمده سته ايام مرتين باليوم كم يوم استمر. وهل يوجد علاج اخر بعد هدا العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل500 مج ثلاث مرات باليوم عشرة ايام ان كانت الاميبا مسببة مشكلة متوسطة او عسيرة من التهاب القولون

تعليقات الزائرين

Habiba Magdy Habiba Magdy

بنتي عمرها 11سنه وعندها انتميبا ممكن استخدم علاج ايه

icon 17 ديسمبر 2022