لدي اميبيا الدوسنتاريا تناولت كل من دوكسيسين مره واحده في اليوم مع Anazol 500 ثلاث مرات في اليوم ولا زالت المشكله موجوده مع العلم اني اتبرز (لين)مع وجود لون اضفر في البراز

icon 10 سبتمبر 2015
لدي اميبيا الدوسنتاريا تناولت كل من دوكسيسين مره واحده في اليوم مع Anazol 500 ثلاث مرات في اليوم ولا زالت المشكله موجوده مع العلم اني اتبرز (لين)مع وجود لون اضفر في البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
استمر على العلاج لمدة اسبوعين .. ووقفه عشر ايام وكمل اسبوع اخر .. وحسن النظافة الشخصية وغلى الملاب الداخلية