لدي بداية الم في البلعوم وكانه انتفاخ منطقة البلاعيم كيف اسعف نفسي كي

icon 30 أكتوبر 2015
السلام عليكم لدي بداية الم في البلعوم وكأنه هناك انتفاخ منطقة البلاعيم كيف اسعف نفسي كي لا تتأزم حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
الالم في منطقه الفم ومنطقه اللوزتين عاده يكون بسبب التهاب ويكثر عاده في بدايه موسم الشتاء الانتفاخ الذي تعانين منه ليس بالضروره ان يكون التهاب اللوزتين او بالعراقي البلاعيم الافضل معاينه من قبل طبيب اختصاص انف واذن وحنجره