لدي بواسير صغيره خارجيه معالجتها منزليا وهل ينفع وضع الثلج على منطقه ا

icon 13 ديسمبر 2015
لدي بواسير صغيره خارجيه هل يمكن معالجتها منزليا وهل ينفع وضع الثلج على منطقه البواسير وانا اخجل من الذهاب الى الطبيب ارجو المساعده رجاء انا عمر 16 سنه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب الخجل ابدا ، من الضروري فحص البواسير ومعرفة طبيعتها وحجمها ووضعها ودون فحصها ومعرفة التفاصيل لا يمكن وضع العلاج المناسب