لدي بواسير منسنوات وفي اول شهر لها اص التهاب وحكة في الشرج استعملت مرا

icon 28 يوليو 2015
لدي بواسير من3سنوات وفي اول شهر لها اصابني التهاب وحكة في الشرج استعملت مراهم وتحاميل لمدة3 اشهر ثم خف الالم والحكة واصبحت تتدلى فقط عند البراز وتعود ماعلاجهاً واثرها جنسيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان لا يوجد الم او نزيف فان العلاج هو الاكثار من الخضار في الاكل وتفادي الامساك. ولكن لا شيء يزيلها. اذا كانت مزعجة فقد تحتاج الى ربط او حقن او اجراء جراحي. وليس لها اي اثر جنسي