لدي تشققات في فتحة الشرج تؤلمني عند التبرز وبعده وأيضا عند المشي تسبب حكة تعالجت كثيرا ولكنها تعود بعد فترة قصيرة فما الحل جزاك الله خير خاصة أني اعاني من أكثر من 2عام

icon 23 مارس 2016
لدي تشققات في فتحة الشرج تؤلمني عند التبرز وبعده وأيضا عند المشي تسبب حكة تعالجت كثيرا ولكنها تعود بعد فترة قصيرة فما الحل جزاك الله خير خاصة أني اعاني من أكثر من 2عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب جراح للكشف على منطقة الشرج للفحص السريري وعندها يمكن اقرار العلاج المناسب حسب وضع هذه التشققات