لدي توسع فتحة الشرج ولم امارس الجنس من الدبر قبلا.حين طلب زوجي مني ممارسة الجنس من الدبر فوجد ان فتحة الشرج متسعة فاثار مشاكل كبيرة ولم يصدق .علما اني اعاني من الامساك وبواسير

icon 14 مايو 2018
لدي توسع فتحة الشرج ولم امارس الجنس من الدبر قبلا.حين طلب زوجي مني ممارسة الجنس من الدبر فوجد ان فتحة الشرج متسعة فاثار مشاكل كبيرة ولم يصدق .علما اني اعاني من الامساك وبواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كثرة الامساك وشدته تودي لذلك والجنس من الدبر محرم واثمه كبير في شرع رب العالمين.