لدي جرثومة المعدة صرف لي الطبيب العلاج الثلاثي لمدة ايام والاستمرار مع

icon 1 سبتمبر 2015
لدي جرثومة المعدة،صرف لي الطبيب العلاج الثلاثي لمدة 10ايام والاستمرار مع النكسيوم لمدة شهر لكن تخوفت من اخذه لقوته وضعف جسمي، واتجهت للعلاج بالثوم والزبادي ماهي نصيحتكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
العلاج الوحيد للجرثومة هي بالعلاج الثلاثي. لا يجب ان تخافي من العلاج.
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اتباع تعليمات الطبيب حرفيا و لا داعي للخوف فهذا هو العلاج في جميع الكتب و ضعف صحة المريض لا يتأثر بهذا الدواء . كل ما تفعلينه هو يايذاء صحتك , حين تجتهدين بالعلاج . بينما الطبيب يعمل على اسس علمية . من ناحية أخرى ان الثوم يؤثر على غشاء المعدة و مفعوله عكسي .