لدي جرثومة المعدة وتقرحات في المعدة وحساسية القمح حصا في الكلى ماذا اف

icon 31 مايو 2016
السلام عليكم. . لدي جرثومة المعدة وتقرحات في المعدة وحساسية القمح ولدي حصا في الكلى ماذا افعل أرجو المساعدة لي أنا تعب جدآ وشكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تحدثت عن 3 اشياء مختلفة جرثومة المعدة يجب علاجها وحساسية القمح يجب اخذ الحذر والحيطة بالابتعاد عن المواد التي تشكل مشكلة لك وحصا الكلى يجب مراجعة طبيب مسالك بولية لحل الموضوع وهذا يتطلب دراسة ومعرفة اين هي الحصى وما الطريقة الافضل لازالتها