لدي جرثومة معدة واعاني من ضيق التنفس مع بعض الالام في الصدر ولا استطيع اخذ نفس عمييق وبداء التنفس يتحسن بعد ان بدأت علاج للجرثومة فهل الجرثومة تسبب ضيق التنفس ؟

icon 3 مارس 2019
لدي جرثومة معدة واعاني من ضيق التنفس مع بعض الالام في الصدر ولا استطيع اخذ نفس عمييق وبداء التنفس يتحسن بعد ان بدأت علاج للجرثومة فهل الجرثومة تسبب ضيق التنفس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن ذلك اذ ان الالم هو السبب المهم هو انهاء العلاج بشكل تام . العلاج الثلاثي وبعد انتهاء ذلك اي بعد اسبوعين علاج يجب الاستمرار بمثبط البروتون لمدة شهر ونصف

تعليقات الزائرين

حيدر زبون حيدر زبون

اعاني من الم في وسط الصدر. واحس في ضيق والم في فم المعده مع حالتي. النفسيه تعبت وهل تسبب في توتر وقت الغروب وعلع

icon 28 يوليو 2020
A A

اشعر بصعوبه في، الزفير هل هذا من اعراض جرثومه المعده وماعلاجه؟

icon 4 أبريل 2021
زائر زائر

احس بكتمه وصعوبة ف التنفس وعندي جرثومة المعدة كيف اقدر اعالج الكتمه لان تعبت

icon 4 فبراير 2024
Abduallatef Alyanali Abduallatef Alyanali

سلام الله عليكم اعاني من قصر التنفس عقب اكمال العلاج الثلاثي لجرثومة المعدة ماهو الحل

icon 8 مارس 2024