لدي جرثومه حلزونيه بنسبه و اخزت دواء Trio Clar و اشعر بالم من قبل اضعا

icon 26 أغسطس 2018
لدي جرثومه حلزونيه بنسبه 92.9% و اخزت دواء Trio-Clar و اشعر بالم اكثر من قبل 10 اضعاف .. ما السبب و ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا دخل للجرثومة بما تحس و مشاكل المعدة قد لا تكون من وفرة الحامض و كثير منه بسبب الانفعالات و القلق.

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد

لا دخل للجرثومة بما تحس و مشاكل المعدة قد لا تكون من وفرة الحامض و كثير منه بسبب الانفعالات و القلق.