لدي حالة غثيان وال وصف لي الدواء Metoclorpramide واخذتها لمدة يومان ول

icon 29 فبراير 2016
لدي حالة غثيان والدكتور وصف لي هذا الدواء Metoclorpramide واخذتها لمدة يومان ولا اجد تحسن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تتعدد مسببات القيء والغثيان وتختلف. ومن بينها: اثار جانبية لعلاج معين او ادوية معينة يتم تناولها – - التهاب المعدة والامعاء الحاد، تلوثات الاذن الوسطى. امراض الجهاز الهضمي وهي كثيرة . امراض الجهاز العصبي المركزي ، مشاكل في القلب ، اضرابات في الاكل ، عوامل نفسية ، امراض ايضية ، الحمل وغيرهما لذا يجب معرفة وتحديد السبب لعلاجه