لدي حبة جانب فتحة الشرج متقيحة ولكن لايخرج منها سوائل تؤلمني عند الجلوس أو عند الضغط ألمها يشبه ألم الحرق غالبا مايزداد الألم بعد ساعات من التدخين هل تحتاج لجراحة أم دواء يفيد

icon 31 ديسمبر 2015
لدي حبة جانب فتحة الشرج متقيحة ولكن لايخرج منها سوائل تؤلمني عند الجلوس أو عند الضغط ألمها يشبه ألم الحرق غالبا مايزداد الألم بعد ساعات من التدخين هل تحتاج لجراحة أم دواء يفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
جرب مرهم hydrocortisone 1% موضوعيا مرتين يوميا و ايضا الجلوس فى ماء دافىئ - لا تحتاج لجراحه