لدي حبه في المؤخره وهي بالجزء السفلي من منطقة الشرج ولا يوجد دم فقط نتوء ولا تؤلمني لكن يوجد حكة شديييده

icon 18 أبريل 2017
لدي حبه في المؤخره وهي بالجزء السفلي من منطقة الشرج ولا يوجد دم فقط نتوء ولا تؤلمني لكن يوجد حكة شديييده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الأسباب متعددة ومنها البواسير، والكتل اللحمية الحارسة نتيجة شق مسبق، والنواسير والدمامل الشرجية وغيرها.. لا بد من الكشف السريري عند أخصائي الجراحة العامة