لدي حرقان عند الشرج بعدما اقضي حاجتي وايضا غازات كريهه ورائحه مثل البر

icon 3 مارس 2015
مرحباً لدي حرقان عند الشرج بعدما اقضي حاجتي وايضا غازات كريهه ورائحه مثل البراز تتعلق بملابسي وهذه الحاله تحصل كل يوم في المدرسه وتضايقني كثيرا ودائما في المدرسه والباص ارجو ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ننصح بعمل تحليل براز لإحتمال وجود بعض الطفيليات التى تسبب هذه الشكوى .. و يمكن بعدها وصف العلاج المناسب