لدي حرقة وحموضه في المعده والمريء كنت في البداية استعمل حب الاومبيرازو

icon 20 أغسطس 2016
السلام عليكم ورحمةالله وبركاته لدي حرقة وحموضه في المعده والمريء كنت في البداية استعمل حب الاومبيرازول فكنت لا أشعر بالحموضة أو الحرقة والآن استعمل هذه الحبوب بدون فائدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
بامكانك الرجوع الى مقالي حول الموضوع بموقع الطبي ... تغيير العادات الغذائية ونمط الحياة أهم من العلاج