لدي حصيات بالمرارة ولااستطيع تناول الاكل الدسم لانها تؤلمني اوصاني دالجراحةبالابتعادعن الدسومات هل استطيع استبدال الحليب واللبن..الخ كامل الدسم بمنزوع الدسم وزيت الزيتون للطبخ

icon 2 أبريل 2015
لدي حصيات بالمرارة ولااستطيع تناول الاكل الدسم لانها تؤلمني اوصاني دالجراحةبالابتعادعن الدسومات هل استطيع استبدال الحليب واللبن..الخ كامل الدسم بمنزوع الدسم وزيت الزيتون للطبخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
تناولك لأية دهون أو زيوت سيجلب لك الألم. الحل الأمثل هو استئصالها ويتم ذلك حاليا وفي معظم الحالات بواسطة المنظار.