لدي حكة مزعجه في فتحه الشرج واعتقد انها ملتهبه لمده طويله سته اشهر ممكن مع اني مهتمه بالنظافه الشخصيه ولاحظت انها بدا لونها يتغير للاسود في هذه الايام ! كيف اعالجها وابيضها ؟

icon 9 أغسطس 2016
لدي حكة مزعجه في فتحه الشرج واعتقد انها ملتهبه لمده طويله سته اشهر ممكن مع اني مهتمه بالنظافه الشخصيه ولاحظت انها بدا لونها يتغير للاسود في هذه الايام ! كيف اعالجها وابيضها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جراح لفحص منطقة الشرج ومعرف من ماذا تعاني هل هو شرخ او اي شيء آخر وعندها ينمن وضع العلاج المناسب