لدي خادمه وجدت معاها دواء البيندازول حبوب كانت فارغه لااعلم اذا استخدمتها او لا وقرأت انه لديدان البطن كيف أتأكد ان ليس بها ديدان وماهو التحليل المطلوب لمعرفة وجود الديدان من

icon 22 يوليو 2018
لدي خادمه وجدت معاها دواء البيندازول حبوب كانت فارغه لااعلم اذا استخدمتها او لا وقرأت انه لديدان البطن كيف أتأكد ان ليس بها ديدان وماهو التحليل المطلوب لمعرفة وجود الديدان من

إجابات الأطباء على السؤال

لنفترض أنها تعاني من ديدان البطن فما هي المشكلة

كثير من الناس لديهم ديدان البطن وهي غير معدية ولكن الحرقص ينتقل من شخص لآخر في نفس الفراش

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد

لنفترض أنها تعاني من ديدان البطن فما هي المشكلة

كثير من الناس لديهم ديدان البطن وهي غير معدية ولكن الحرقص ينتقل من شخص لآخر في نفس الفراش

تعليقات الزائرين

A A

,ممكن استعمل دواء لديدان البطن دون تاكد أن لدي ديدان.هل مظر ام لا

icon 4 أكتوبر 2021