لدي سوال مستعجل ماهو علاج لشخص اكل البقدونس و بعدها اصبح لديها حساية في البشرة و داخل الجسم لما اكل من البقدونس و اصبح يديها يحكها مع معدتها ايضا

icon 1 نوفمبر 2015
لدي سوال مستعجل ماهو علاج لشخص اكل البقدونس و بعدها اصبح لديها حساية في البشرة و داخل الجسم لما اكل من البقدونس و اصبح يديها يحكها مع معدتها ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يأخذ علاج حساسية و naxiprazol 40 للمعدة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جلد لمعاينة مشكلة البشرة ومعرفة سببها ربما هي الحساسية على البقدونس ؟؟؟ الم يتناول هذا الشخص البقدونس من قبل ؟ وهل الحساسية هي على البقدونس او مادة اخرى
د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يأخذ علاج حساسية و naxiprazol 40 للمعدة