لدي شرخ شرجي وتم استعمال مرهم من مره وملين ولم زال الالم وعدم الشعور ب

icon 7 يونيو 2018
لدي شرخ شرجي وتم استعمال مرهم اكثر من مره وملين ولم زال الالم وعدم الشعور بالراحه والى الان لده ما يقارب اسبوعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
يلزم الاستمرا ر على المرهم وضرورة تفادي الامساك بل تليين البراز بالدواء واكل الفواكه والخضروات.بعض الشروخ تستمر فترة طويلة وقد تتحول الى مزمنة.