لدي شعور دائم بوجود شيء في الحلق الرقبة مما يجعلني احوال اخراجه بدون ا

icon 17 أكتوبر 2017
سلام. لدي شعور دائم بوجود شيء في الحلق الرقبة مما يجعلني احوال اخراجه بدون ان اشعر حتى احس بالغثيان و اعاني من هده حالة من حوالي 6 او 7 أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن ان يكون السبب هو التهاب في المعدة او ارتجاع مريئي لذا من الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واخذ العلاج المناسب اذا تم ايجادها واخذ الاحتياطات اللازمة اذا كان ارتجاع مريئي اي بالنوم على مدة عالية وتناول العشاء قبل ساعتين او ثلاثة من النوم لكن من المهم جدا ايضا هو الذهاب الى طبيب انف واذن وحنجرة لفحص منطقة الحندرة والبلعوم للأطمئنان