لدي شق في اسفل فتحة الشرج يؤلمني عند التبرز وينزف كلما زاد اتساع الفتحة ما العلاج ؟

icon 14 فبراير 2017
لدي شق في اسفل فتحة الشرج يؤلمني عند التبرز وينزف كلما زاد اتساع الفتحة ما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
تجنب الامساك عن طريق تناول الخضار والسوائل بشكل أكبر.. عليك بمغاطس الماء الدافىء عدة مرات يوميا. من الممكن استخدام بعض الملينات. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والعلاج