لدي طفل اصيب بالم في البطن مع اسهال واستفراغ بعد ان اكل من لحم شواء في الاستراحة واستخدمت له كابكت وبعد ايام انخفض hp وارتفع الكرياتين هل هذا نتيجة فايروس ام تفاعل الدواء

icon 18 مارس 2016
لدي طفل اصيب بالم في البطن مع اسهال واستفراغ بعد ان اكل من لحم شواء في الاستراحة واستخدمت له كابكت وبعد ايام انخفض hp وارتفع الكرياتين هل هذا نتيجة فايروس ام تفاعل الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا غالبا نتيجة الاسهال و الاستفراغ و ربما ايضا الدواء . اذا استمرت الاعراض ففى هذه الحاله ابنك يحتاج الى فحص