لدي طفل يبلغ خمسة سنوات الا انه لديه في بعض الا احيان صعوبة في التبرز

icon 19 يوليو 2012
لدي طفل يبلغ من العمر خمسة سنوات الا انه لديه في بعض الأ أحيان صعوبة في التبرز مع الم في منطقة ألبطن حول ألسرة هذه ألمشكلة لديه منذ الولآدة مع العلم زرنا عدد من ألأ طباء ولآكن لم نحصل على نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اقصد من معاينة الطبي له اي هل فحص الشرج ليرى ان كان هناك مشكتة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب صعوبة التبرز هل هناك امساك؟؟؟ هل يعاني من تشققات في المخرج ؟؟؟ هل عرضتيه على طبيب لمعاينته ؟؟؟ من الافضل فعل ذلك للتأكد من السبب وعلاجه