لدي غازات شديدة وخصوصا في الصباح مع العلم انها لا تخرجً وتسبب لي الضيق

icon 18 يونيو 2016
لدي غازات شديدة وخصوصا في الصباح مع العلم انها لا تخرجً وتسبب لي الضيق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان وجود الغازات في الصباح يشير الى تخمر الطعام وقت الليل و ربما يكون السبب انك تتناولين الطعام في وقت متأخر من الليل فتكون عملية الهضم غير سليمة. بالإضافة الى الاكثار من المعجنات و السكريات و تناول الطعام بسرعة.