لدي فقدان قوي للشهيه تتحسن عندما اتقهوى مع التمر والمعمول نصائحكم يوفق

icon 13 يونيو 2015
لدي فقدان قوي للشهيه ، تتحسن عندما اتقهوى مع التمر والمعمول نصائحكم الله يوفقكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب قياس مستوى السكر في الدم قبل القهوة و التمر و المعمول. و قياس مستوى السكر بعد تناول هذه الأشياء. مع انه من اعراض انخفاض السكر في الدم هي الجوع و طلب الطعام ، و لكني شاهدت عدة حالات من انخفاض مستوى السكر في الدم، يعاني فيها المريض من فقدان الشهية. هذا من ناحية، من ناحية اخرى، يحتوي التمر و المعمول ( اظنه مع التمر ) على سكر من النوع الذي يدخل الدورة الدموية بسرعة، و هذا ربما يؤكد كلامي.