لدي فقر دم واتعالج بحبوب حديد وفوليك اس د ونيورو ب واعاني بسبب ذلك امس

icon 29 ديسمبر 2015
لدي فقر دم واتعالج بحبوب حديد وفوليك اسِد ونيورو-ب واعاني بسبب ذلك امساك وانتفاخ اتناول لاكتيلوز 20 ml كل يومين ولكن احيانا لا يفيد واشعر بالغازات اسفل السره واحيانا يسبب لي اسهال كثير مالحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
حبوب الحديد طبيعيا تؤثر علي المعده والقولون فتسبب مشاكل هضميه لذلك يجب اخذها بعد الوجبات وكذلك اخذ حبوب للمعده قبل الاكل