لدي قئ مستمر اكتر من اسبوع ياتي بالليل و الصباح الباكر كتب لي الطبيب مضادات قئ و لم اجد الان تحسن

icon 19 أبريل 2015
لدي قئ مستمر اكتر من اسبوع ياتي بالليل و الصباح الباكر كتب لي الطبيب مضادات قئ و لم اجد الان تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب البحث عن السبب والتي منها استعمال بعض الادوية ، (اذكر لك الاسباب لانك لم توضح اي شيء عنك في سؤالك لذا عليك البحث عن احد هذه الاسباب وعلاجه ) ومن الاسباب التهاب المعدة والامعاء مثل القرحة ومرض كرون ، الشقيقة ، امراض الاذن الوسطى ، امراض نفسية ، عوامل نفسية ، بعض الامراض مثل السكري ومشاكل الغدة الدرقية