لدي قرحه في المعده اكتشافها قبل ٤ شهور وكانت في بدايتها تم اخذ خزعه ولم يمكن فيها سرطان او اي من الامراض مجرد قرحه بعد انتهاء اشعر بالام في المعده و هل هي عراض السرطان المعده او لاتتحول القرحه الي سرطان ارجو اعلامي

icon 15 يناير 2015
لدي قرحه في المعده اكتشافها قبل ٤ شهور وكانت في بدايتها تم اخذ خزعه ولم يمكن فيها سرطان او اي من الامراض مجرد قرحه بعد انتهاء اشعر بالام في المعده و هل هي عراض السرطان المعده او لاتتحول القرحه الي سرطان ارجو اعلامي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
لا تتحول قرحة الاثني عشر الى سرطان. اما اذا كانت في المعدة فهناك احتمال قليل و هي بحاجة الى اعادة تنظير و أخذ عينات