لدي مريض عمره عنه تضق في المرىء تم عمل توسيع بالمريء بواسطه بالونه ولا

icon 6 مايو 2012
لدي مريض عمره 21 سنه عنه تضق في المرىء تم عمل توسيع بالمريء بواسطه بالونه ولاكن دون جدوي نرجوالا فاده عن طريقه العلاج كون الطبيب يرى تدخل جراحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ويمكن تكرار التوسيع في حالة عودة الأعراض مرةً أخرى كما هو الحال عندك، وفي بعض الحالات قد يلزم التدخل الجراحي لعلاج الحالة المستعصية على التوسيع كما طلب لك طبيبك الذي يعالجك ليس هناك علاج آخر لكن كما قلت لك يمكن تكرار التوسيع وبالوقت نفسه علاج المسبب لهذا التضيق