لدي مشكلة اربعة سنين ولم تشفى لحد الان المشكلة اذا اكلت يجب ان اجلس حت

icon 3 يناير 2015
السلام عليكم لدي مشكلة منذ اربعة سنين ولم تشفى لحد الان المشكلة إذا أكلت يجب ان اجلس حتى يهضم الأكل تماما فإذا أكلت و وقفت أو تمشيت ينتفخ بطني و أتقيأ هذه هي مشكلتي أعاني منها بشدة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
أنت تعانى من عسر هضم قد يكون ناتج عن إلتهاب أو قرح بالمعدة أو إلتهاب بالحوصلة المرارية و يستلزم ذلك عمل موجات فوق صوتية على البطن و زيارة طبيب الجهاز الهضمى لوصف العلاج و إذا لم تتحسن الحالة يلزم عمل منظار علوى على المعدة..