لدي مشكله التهابات في المعده اسبوع وذهبت للطبيب واعتقد شفيت شيء ما ولا

icon 10 مايو 2017
لدي مشكله التهابات في المعده منذ اسبوع وذهبت للطبيب واعتقد شفيت شيء ما ولاكن التطور في ظهور الم دائم في الكلي والتنفس ضعيف وغير قادر علي النوم بسبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تحديد الالم ومصدره وهل هو الكلى او مصدره مشكلة اخرى وهذا يتطلب اولا الفحص السريري من قبل الطبيب بالاضافة الى بعض الفحوصات المخبرية وغيرها لتأكيد التشخيص وعندها يمكن وضع العلاج المناسب