لدي موعد لتنظير المعدة بعد شهر اعاني من الم بالبطن كانه شيئ يحترق بالداخل وغثيان يزداد الالم ويختفي احيانا والبراز طري جدا ليس متماسك فهل السبب قرحة ام التهاب ام سرطان المعدة

icon 15 نوفمبر 2016
لدي موعد لتنظير المعدة بعد شهر اعاني من الم بالبطن كانه شيئ يحترق بالداخل وغثيان يزداد الالم ويختفي احيانا والبراز طري جدا ليس متماسك فهل السبب قرحة ام التهاب ام سرطان المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون التهابات او قرحة في المعدة.. انصح بالعلاج و انتظار موعد المنظار. ند وجود نزيف يصبح لون البراز اسود. انا بالنسبة للسرطان فنادرا ما يحدث في سن العشرينيات