لدي نفق بين أسفل الظهر وفتحت الشرج بسبب العرق هو ليس بشرح ودائما عندما أسجد في الصلاة تلتصق ملابسي الداخلية في منطقة الشرج نظرا لتوسع تلك المنطقة.فما العلاج.وشكرا

icon 11 ديسمبر 2017
لدي نفق بين أسفل الظهر وفتحت الشرج بسبب العرق هو ليس بشرح ودائما عندما أسجد في الصلاة تلتصق ملابسي الداخلية في منطقة الشرج نظرا لتوسع تلك المنطقة.فما العلاج.وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لوضع العلاج المناسب يجب اولا تأكيد التشخيص وتفاصيل ما ذكرته وهذا يتطلب فحص سريري من قبل طبيب جراح وعندها يمكن وضع التشخيص الصحيح لوضع العلاج الصحيح والذي يمكن ان يكون جراحي حسب التشخيص النهائي