لدي وجع يذهب ويعود الجهة العلوية اليسرى من صدري ويمتد الى كتفي ويدي اليسرى خاصة عندما أدخن اشعر بالوجع،اجريت تخطيط للقلب وتحليل للدم والنتيجة سليمة . ما سبب الوجع اذا ؟

icon 20 أكتوبر 2015
لدي وجع يذهب ويعود الجهة العلوية اليسرى من صدري ويمتد الى كتفي ويدي اليسرى خاصة عندما أدخن اشعر بالوجع،اجريت تخطيط للقلب وتحليل للدم والنتيجة سليمة . ما سبب الوجع اذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
التوتر والانفعال الزائد تحتاج اميتربتلين شاور طبيبك