لدي وزن كغ و طول طبيعي لدي مشكل في الجهاز الهضمي اذهب الى الحمام الى م

icon 14 فبراير 2017
لدي وزن 45 كغ و طول طبيعي لدي مشكل في الجهاز الهضمي اذهب الى الحمام 3 الى 4 مرات دائما لدي احساس بالجوع و تتعرق اطرافي بشدة حتى في الشتاء و لدي الم فالصدر تشخيصكم و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة طبيب امراض الغدد الصم فإنّ اعراض ارتفاع افرازات الغدة الدرقية تتطابق مع الشكوى التي تعاني منها.