ولادتي اعاني من الامساك مزمن كنت في سن اذهب الى حمام كل اسبوع في سن اذ

icon 3 نوفمبر 2016
منذ ولادتي اعاني من الامساك مزمن كنت في سن 10 اذهب الى حمام كل اسبوع في سن 20 اذهب الى حمام كل اسبوعين و حاليا اعيش حياة جحيم اذهب كل شهر. ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
بجب الفحص و التاكد من عدم وجود بعض الامراض الخلقية نثل مرض هيرشبرونح او غيره.. و العلاج يعتمد على المسبب بالضافة الى الملينات و الالياف و السوائل بكميات كافية