لدي ولد يبلغ ثلاث عشره عاما وقد اصيب لفتره طويله الم في البطن وبعد فتر

icon 8 فبراير 2018
لدي ولد يبلغ من العمر ثلاث عشره عاما وقد اصيب لفتره طويله الم في البطن وبعد فتره شهر اصيب الولد بنوبات متكرره من الزوعان وقد يوصل في اليوم الواحد الي عشرين مره واكثر وقد تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
آلام البطن المزمنة تحتاج لمزيد من الإيضاح.. مع الفحص الطبى الشامل و عمل تحاليل معينة للوصول إلى التشخيص الصحيح.. يمكن عمل تحليل صورة دم و اختبار جرثومة المعدة الحلزونية .. و قد يحتاج لعمل فحوص اخرى مثل الأشعة المقطعية أو منظار الجهاز الهضمى تبعاً لما يتضح فى الفحص الطبى