لديا طفلة عمرها سنتان كانت تعاني من اسهال خلال الثلاثة الأيام الماضية بسبب السنان واليوم فجأة بطنها انتفخت وغيرقادرة على البراز

icon 18 يونيو 2016
لديا طفلة عمرها سنتان كانت تعاني من اسهال خلال الثلاثة الأيام الماضية بسبب السنان واليوم فجأة بطنها انتفخت وغيرقادرة على البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب القول بأن الاسهال عند الطفلة هو بسبب ظهور الأسنان،فربما هناك جرثومة قد سببت لها ذلك الأسهال. ان انتفاخ البطن و عدم القدرة على التبرز يلزمك الذهاب الى الطبيب بدون تأخر لكي لا يكون هناك التفاف في الامعاء. لا داعي للخوف و لكن ان نكون في الجانب السليم هو افضل.