لدية اسهال يوما وهو الان في المستشفى هو عند تبرز يظهر مع البراز قطع عل

icon 8 مايو 2016
السلام عليكم أخي لدية أسهال منذ 18 يوما وهو الان في المستشفى سوالي هو عند تبرز اخي يظهر مع البراز قطع على شكل جلي بدون لون كبيرة حجم 2 سنتمتر فقد 10كم من وزنه ما علاج ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن اعطاء فكرة عن علاج بدون معرفة تشخيص هذا المريض لذا من الجيد طالما انه في المستشفى وطالما ان الاطباء مؤكد قد فحصوه واجروا الفحوصات اللازمة ان يكون عندهم تشخيص عن حالته لا يمكن من خلال شرحك الضئيل معرفة من ماذا يعاني