لديه قرحه في الاثني عشر وفي انسداد في الاثني عشر وصرف له اوميبرزول فقط

icon 15 مارس 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سؤالي : والدي لديه قرحه في الاثني عشر وفي انسداد في الاثني عشر وصرف له اوميبرزول فقط وله ٣ اسابيع والاستفراغ مستمر هل تنصح باستخدام علاج اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من صرف له الدواء ؟ ما يجب فعله هو اخذه الى طبيب اختصاصي في الجهاز الهضمي وذلك لاجراء الفحوصات اللازمة لمعرفة ما اذا كانت قرحة وتأكيد ذلك من خلال الفحوصات اللازمة ولو اضطر الامر لاجراء تنظير وعند تأكيد التشخيص ومعرفة ما يعاني منه الوالد عندها يمكن وضع العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

اجبار محمد اجبار محمد

انا مثلك يايصديقي العلاج اذا لم ينفع الدواء هو التوسيع بالمنظار و اذا لم ينفع الجراحة

icon 25 سبتمبر 2021